在日华人IT论坛

扫一扫,访问微社区

省钱!更新几种代购方式总结!日本代购的利润曝光…有翻倍价哦……大家官网查原价啊

下面关于买保险一位经常代购商品的MM提供的信息
Tenso官方网 里面有帮你买保险的 我个人建议不要买 因为上次朋友从日本寄衣服给我 买了100日元的保险(是100%赔偿的) 包裹上写的金额是30000日元 结果被扣了几天!我拼命打电话到中国海关告诉他们是个人自用品 后来才惊险地获得通行 这是个人经验 总之建议包裹上金额尽量写低一点 现在超过250元的衣服都有可能要扣税(如果被查到) 如果买保险的话意味着金额写的比较大会引起海关注意
下面字太多……
总结一下几种目前的想买到泥轰衣衣的方法

1.TB的大店代购.
  优点:宝贝很多很齐全,vivi,JJ,sweet各大杂志热门商品一应俱全
  缺点:价格较贵,折扣信息不透明,可能产生海关关税,处理方法要求卖家发货时拿掉吊牌,EMS包裹上价格写少点
  总价=商品正价+单件100至200代购费用+70起国际邮费'
2.直接DIY去官网购买(仅限可以邮寄海外的网站)
  优点:价格透明,折扣信息齐全
  缺点:如果你不是去的综合网站,你想买一件snidel又想买一件LIZ,那么是分开发货的,要付两份国际邮费的,
  而且支持海外发货的网站似乎不多,也可能产生海关关税,处理方法:目前未知!!undefined
  总价=商品正价或折扣价+70起国际邮费,在同个网站购买一件或者多件比较划算
3.通过转寄网站tenso等
  优点:价格透明,折扣信息齐全,折扣时较为划算
  缺点:官网邮寄至tenso有一定费用(但各大网站可能有包邮政策)
       可能产生海关关税,处理方法要求tenso发货时拿掉吊牌,EMS包裹上价格写少点,这个我发邮件给tenso专门问过
  总价=商品正价或折扣价+1KG内30手续费用+40起网站邮寄至tenso日本国内快递+70起国际邮费(还是比TB代购便宜)
4.找TB上比较小的代购店,或是主要代奶粉,化妆品零食的店,询问是否可以代购衣服,以及代购费
  优点:价格透明,折扣信息齐全
  缺点:要自己上官网找到链接发给卖家,可能产生海关关税,处理方法要求卖家发货时拿掉吊牌,EMS包裹上价格写少点
  总价=商品正价或折扣价+透明百分比代购费3%至10%+(40起网站邮寄至卖家日本国内快递,如果卖家去商场代购可以免去)+70起国际邮费

(还是比TB大店代购便宜很多,推荐!如果碰上卖家回国就可以省国际邮费)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
可是我知道几个比较小的代购也是爱物上的MM告诉我的
是收取7%代购费用的(MM不要问我短地址了,这个影响不好,不然被说成托可就不好了)
所以说500元的衣服她只收35代购费
收取100元代购费得衣服怎么着也得上1400了
现在都惊现代购费3%的了!undefined
我个人觉得比较实惠的方法是在TB里找个小点的日本代购店
店里东西比较少为好
上去就问店主:"亲爱的你们一般收取多少代购费啊?百分之多少啊?"
她要说是10%以下我觉得都还可以,然后问她:"店里没有的衣服能代不?我把官网图片和价格给你哦!“
这样应该就比较透明了
还有关于交通费用的问题
很多买家都不是今天付款明天发货的
都是7-15天发的
所以说明他们应该是一次代好几个单子
应该不会一天接一个单子跑一天
毕竟很多代购都是留学生
不可能每天跑商场'
还有一个问题就是我不知道日本的专柜是不是也有会员制度买的多了就可以拿到一张会员卡打折
代购是买的挺多的吧,他们会不会有会员卡在新品上市时拿到比原价低的价格呢?
以上只是个人分析而以……
其实建议大家选择一些透明的代购吧……
那种很明确按一定比例收代购费得卖家……
你在官网上找到链接……
然后知道了价格
再跟卖家下单……
正价的话让卖家去店里购买吧,可以省日本国内的邮费
那种折扣品的话,官网登出折扣
店里也应该有折扣了
但是怕店里已经下架了
就让卖家在官网上下单吧
要付日本国内邮费咯
不过能买的折扣品加上日本国内邮费也还是可以的
再来就是弄个国际visa
找代理网站转寄网站什么的……
有点麻烦不过是最省钱的……
这个好像是一个代理网站$
我木有用过!!用过的妞吱一声啊!
详细是什么情况?好用不啊?
http://www.tenso.com/chs/guide/shop/shop.html4

现在TB上的日本代购都很不透明
从来都不写出原价是多少……
感觉一件的代购费平均都100至200……
五六百得衣服就要付将近100的代购费……
(楼下有妞提出卖家其实也是要吃饭的,代购要跑商场什么的,赚个100不是很多,
但是我们自己的钱还是能省就省啊,呵呵,我还是想选择更便宜的代购,所以给大家提个醒啊,建议大家选择适合的)
邮费还自己出……  

好吧……这都只是原价吧……
那么碰上那些打折的衣服呢……
卖家很少会上架衣服打折后以后调整价格吧……
或者店家去商店代购是发现打折了
也不会主动联系你说亲爱的打折了……
我退你几百吧…………
于是最近逛逛官网还有乐天什么的……
再更新一件好咩
ingni的T和吊带两件套组)
很爱啊
准备代购来着

登录/注册后可看大图

TB上价格还好……两件套啊……-

登录/注册后可看大图

这个价还成……
然后官网……打了点小折

登录/注册后可看大图

呵呵……说点题外话……
大家从官网可以看到衣服的产地……是韩国
所以再有卖家敢说我们是原单
就拿官网的信息甩个她!!
韩国你从哪里搞的原单……呵呵
……
先来几件one spo的
这个最近很萌的格子国旗连衣裙……淘宝代购价……

登录/注册后可看大图

下面是109官网……
也就是商品原价……

登录/注册后可看大图

100块啊……帮你买个东西就挣100啊…
然后很喜欢的一套很cute的……

登录/注册后可看大图

官网

登录/注册后可看大图

再下来

登录/注册后可看大图

官网

登录/注册后可看大图

159的差价……
下面来详细说说liz lisa……因为最近好像都在打折呢……
来看看……
下面几款官网价格均在320……
但是代购……全部都是500600多……
贵差不多一半啊!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

前段很红的一款……

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

再来甩个反季节促销款!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

谢谢。了解了代购就有底了。收藏了。

iyuze6 该用户已被删除

- -.......

登录/注册后可看大图

足功率ROSH\UL认证15V4A医疗\安防监控电源

漂漂。。。。。

我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身高165cm,体重50kg,现在是一家公司的文员。希望找个比我大几岁的男生,不需要你有非常好的条件,但一定要有上进心,会体贴女生,不花心。因为我是第一次恋爱,所以希望找的就是那种能结婚的。如果你是我说的那个他,那就加我微信吧:pndrwx