在日华人IT论坛

扫一扫,访问微社区

逗b久了,看到自己坂口美穗乃就想笑

匿名
匿名  发表于 2014-3-20 16:49:40 |阅读模式

1、我觉得我的房间可能闹鬼,每当我坐在书桌前准备开始认真看书,不一会我就发现自己变成躺在床上看手机了。。

2、我是一个很有原则的人,妈妈坂口美穗乃做的饭,好吃我就多点,不好吃,我就少吃点,至于朋友请我吃饭,不管好不好吃,吃撑了再说。

3、我做的好事并不比雷锋少,而且并不留名让人知道,以至于我妈每次都要揪着我耳朵问:老实交代,这是不是你干的好事!

4、今天去驾校学车碰到高中班主任了。看着老班被师傅骂得连个屁都不敢放,別拦我,我再笑会儿…

5、追一个妹子很久,今天终于成功了,妹子问我什么感觉,我说觉得有点不敢相信。她说:呵呵小傻b,不信你捏自己脸!我照做,然后我就醒了。

6、正在上课,我拿出一块口香糖准备吃,但是仔细一想,还是算了吧,上课吃东西老师会骂我的,还是先把手上的烟抽完了再说吧。

7、"你这样不对,我教你,要两粒一起嚼才够味。""还让不让人吃米饭了!"

8、"站住,你穿裙子考试,是不是把小抄写在大腿上了!"

"…老师~这都能被您猜到,莫…莫非您是过来人?"

"过来人个屁啊,全学校就你一个考试时候特意穿条裙子的男生!"

最好最有效的男性壮阳保健品-美国强根 全国货到付款,送货上门!上班时间9点到18点 美国强根没有官方网站,我们是直营店,大家可以到我们店购买,百度搜的美国强根网站都是自称为唯一官方网站,请大伙儿认准正品,不要买到假货了找我们退款哦,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货
美国强根试用装是一盒280元 一周期装是3盒780元,活动价是680元,并送一条价值198元的电视棒一个。如果当天一次性服用3粒 30分钟就见效,每天用一次,有顾客在第一天就能体会延时的效果,十五天内可以看到增粗增长,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!

登录/注册后可看大图

最好最有效的男性壮阳保健品-美国强根 全国货到付款,送货上门!上班时间9点到18点 美国强根没有官方网站,我们是直营店,大家可以到我们店购买,百度搜的美国强根网站都是自称为唯一官方网站,请大伙儿认准正品,不要买到假货了找我们退款哦,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货
美国强根试用装是一盒280元 一周期装是3盒780元,活动价是680元,并送一条价值198元的电视棒一个。如果当天一次性服用3粒 30分钟就见效,每天用一次,有顾客在第一天就能体会延时的效果,十五天内可以看到增粗增长,客服扣扣:2734809426我们会第一时间为您安排发货,简单方便,快捷!

sdzvj 该用户已被删除

果断秒过,走人